Осенний иней

Вот и осень пришла – побелели виски,
Словно иней на волосы выпал.
Только в сердце моем  нет ни капли тоски,
Просто случай тот иней рассыпал.

Просто встретился мне на пути снегопад,
Поделился со мной снежной пылью…
Он вернулся назад, посмотрел мой наряд,
И решил – это выглядит стильно.

Я решил, что не стоит менять ничего,
Седина украшает мужчину.
Раз вступил я уже на осенний порог,
Седина – это точно красиво.

Это мудрость, которую я накопил,
Мои радости и испытанья.
По седым волосам вспоминаю, как жил.
И ни в чем у меня нет раскаянья.


Рецензии
Прекрасные стихи....родилась песня...http://www.realmusic.ru/songs/1658057
С уважением.

Кеша Северный   01.06.2018 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.