***

Над пропастью моя душа стояла.
И в миг один,поднялась в высоту!
Стук сердца сына своего узнала
Из бездны слышен был тот стук..
И полетела та душа сквозь тучи,
И сквозь туман, сквозь горечь и обман.
Да потому,что боль родного СЫНА
Любую душу вытащит со дна..


Рецензии