Надежд не высказать словами

Надежд  не высказать словами,
Но можно вздохом передать
Все сокровенные печали,
Что душу станут окружать
И можно боль доверить небу,
И радость, и беду
Сердечной  верой
Поведать Богу и Отцу

И можно раствориться в Имени Господнем,
И мысль рутин земных отъять,
Имея силу Духом Божьим,
Молится Богу и молчать.
Ответа ожидая
Надеяться любви
Во всех делах и ожиданиях
Склонённой к Господу души.


Рецензии