Снова солнце светит Но не рядом ты

Капает дождь....
На мои ресницы ложится ночь....
Как бы мне рукой до неба дотянуться,
И в твоих глазах мне окунуться?
Мир.... Разительная сила,
Он весь соткан из невидимого ситца....
Что мне дело до людской молвы?
Сердцу нужен ты! И сердцу до п..зды!
Рот не склеешь скотчем тишины....
Крик выносит тело в ночь....
Астральную душу в невидимый поток....
Там наверно увидимся мы вновь....
Утро.... Тикают часы....
Снова солнце светит.... Но не рядом ты....


24.02.2016

* на фото Юрий Клинских (Хой) - бессменный лидер и основатель гр."Сектор газа" со своей возлюбленной Ольгой Самариной. Фото взято из интернета. Отредактировано мною.


Рецензии