супец

похавал
не подай
иди
до куда надо

тебе будет
награда
каждый услышит
то что ты дышишь

ты слышишь
биение
сердца
это ритм

он уже есть
осталось
лишь рифмы
мелодия

в душе
формами
не вор
сам не свой

да ну и что же
ни на что не похоже
и что ж

теперь плевать в рожу
не гоже
качай чем можешь
полегче киса

ты жжёшь
агонь
ахуй
паника

ты себя ни разу
со стороны не видела
в таком танце

завидуй моим глазам
зараза прекрасная


Рецензии