Мысли о жизни

 И разъедает сердце её печаль.
 Мне жаль её невыносимо жаль.
 Когда-то с ней было написано много слов.
 Но мы подружки не утратили дружбы своей.

 Нельзя смотреть и верить.
 Опасаясь ,сидеть притихшие.
 Как немая,когда жизнь.
 Идёт крутая,убрать нельзя-нельзя.

 Ты легенда мыслей,что будет сказано.
 Через минуту это загадка.
 Когда на душе очень тяжко.
 Мы просим Бога: Спаси, помоги.

 Вся жизнь это загадка.
 И у всех разная,весёлая, грустная.
 Кто-то как ветерок живёт.
 Кто-то завоёвывает своё счастье.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.


Рецензии
Мы много говорим о жизни но она никогда не бывает одинаковая,всегда разная.

Нина.

Нина Аникина   26.05.2018 18:33     Заявить о нарушении