Весы

Встала опять на весы,
Господи, ну и стыд,
Я набрала аж семь килло,
Отрастила бока, отрубила бы их пилой,
Толстуха теперь, это пиво виновно,
Сардельки, колбасы и водка,
Но говорю всем, что так после родов,
Главное что внутри, чтоб любовь душу грела,
Ваша растолстевшая, Мальборо Лена.


Рецензии