Болельщика доля! Кубок Мира 2018 в России!

Мы ждали футбол с 20 века ,
И вот он в России, Кубок Планеты !
Мы рады принять всех болельщиков мира ,
Игрой наслаждаться любимых Кумиров !

Мы хлебом и солью встречаем гостей ,
И пусть станет в мире больше друзей !
Футбол, это страсть и любовь навсегда ,
Добром пусть наполняться наши сердца !

Болеть будем ясно, за наших ребят !
Соперников в группе пускай победят !
Посмотрим на Звезд мирового футбола ,
И Праздник пусть будет гостям и народу !

Борьба, поединок на поле футбольном ,
Покажет и выявит самых достойных !
В Финале сойдутся сильнейшие в Мире ,
И Кубок Победы вручит им Россия !

А может и нам улыбнется фортуна ,
И вдруг мы дойдем до финального тура ?!
Футбол и Мечта всегда рядом на поле ,
Такая уж наша, болельщика доля !
Такая уж наша,БОЛЕЛЬЩИКА ДОЛЯ !!!...


Рецензии
ЧМ как ЧП.дыхнуть в городе негде.

Людмила Первомайская   27.06.2018 17:01     Заявить о нарушении
С таким наплывом болельщиков,наверное,да!!!...

Кудряшов Владимир   28.06.2018 01:21   Заявить о нарушении