Нечто близкое к пошлости, но реальное

Чтобы не влюбиться,
не надо к этому стремиться.
Бывают и другие отношения.
например, п...вые сношения.,
в которых есть свой шарм и радость,
восторг оргазма и его сладость.
Но лучше всё-таки влюбиться,
а потом удачно жениться.


Рецензии
Любовь важнее, она вечна.

Валерий Буденков 4   30.05.2018 10:22     Заявить о нарушении