Я не терплю цветов бумажных

Я на тебя ещё таю обиду,
Я на тебя пока ещё сержусь.
И все прекрасно. Только - это свиду.
Обиделась, в глазах застыла грусть.

В руках застыла нежность, остывает...
И не приносят эти льдинки радость.
В холодных пальцах шоколад не тает.
В шампанском лёд, он понижает градус.

Кому-то радостны мои обиды, в точку...
Интрига в кайф, и кажется столь важной.
Не мне признания и розы на листочке -
Я не терплю цветов простых, бумажных.


Рецензии