Пробуждение листвы

 Весна это пробуждение всего живого.
 Червячков и паучков, и зелёного листка.
 В окно посмотрю и любуюсь.
 Что мир такой нарядный,просыпающий.

 Красота нашей земли.
 Это белоствольные берёзки.
 Надо почаще быть ближе к природе.
 И можно смело говорить:

 Я люблю тебя жизнь.
 Весну с пробуждением природы.
 Чтоб появился зелёный лист.
 И окрасил нашу красавицу берёзку.

 14-05-2018г.
 Автор: Аникина Н.М.


Рецензии
Весна это красота пробуждения всего!

Нина.

Нина Аникина   26.05.2018 18:17     Заявить о нарушении