Мадригал 38

Командующему Дальней авиации (1990-1997 годы) генерал-полковнику авиации Калугину И.М. :

...Лётчиком в Дальней служил и летал.
Жизненный путь интересный.
Закономерно - командующим стал,
Внёс вклад в ДА полновесный.
О нём говорили: - От бога пилот,
На всех самолётах летал.
Готовить серьёзно каждый полёт -
Правилом главным считал.
Лётных законов не нарушал,
Не знал предпосылок в полётах.
Всегда подчинённым твёрдо внушал,
Что нет мелочей в самолётах.
Учеников оставил много.
Они все на носителях летали,
Он каждому определил дорогу,
Все командирами большими стали.


Рецензии