Диссидент

Из многословия витийства - в тишину
Наматывая вытертые цепи
Шел человек как лодка на волну
В невозвращенье в шариках отрепий

И жизнь за неимением других
Оплакивала мелочные жертвы
Отчерченные лишь " от сих до сих"
Ничто для тех кого мы числим в мертвых

Ему казалось не иметь судьбы
В России человеку неудобно
Дороги воровство тупые лбы
А место лобное всегда свободно


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.