Тот кто рядом...

Я выйду в дверь, забыв пальто,
Мне так нужнее...
Мне не причинит боль никто
Тебя сильнее...
Не жди меня и не жалей,
Мне жалость ядом...
Никто не ранит нас сильней
Чем те, кто рядом...
И не звони, и не пиши,
Я не отвечу.
Насмешкой фраза для души
Что время лечит.
Спроси её, спроси хоть раз,
Она ответит,
Что время нам не друг а враг,
Оно не лечит.
Лишь нитки шрамов на руках
Сочатся ядом..
Никто меня не ранил так
Как тот, кто рядом...


Рецензии