Врагу

Свои слова я направляю тем,
Кто дружбу предает..не глядя.
Себе в угоду и врагам на радость.
Кто,пользуясь доверчиваюсь друга
Все тайны выдает его.
Кто думает,что тайну друга
Его врагу он выдаст..
Тот будет не на плахе.
На плахе сплетен и вражды.
Поверь,мой " друг"- тебе мой враг
Ответит тем же!
Не зря же, испокон веков
Доносчиков казнили в первую же ночь..


Рецензии