Ты так умён и так талантлив

Ты так умён и так талантлив,
Как будто идеал, кумир,
Поэт и кавалер галантный,
Стихами покоряешь мир.

Как Пушкин Ты проникновенный
И как Есенин озорной,
Правдивый, вольный, откровенный
Ты пишешь сердцем и душой.

Вот строки льются и витает
То приближение любви,
Ты тот кто душу обнимает,
От слов по коже муравьи.

По телу бегают мурашки
И даже проскользнёт слеза...
Стреляешь в сердце без промашки,
Как с неба ясного гроза.

А строки словно поцелуи,
Такие нежные как дождь,
Они как водопада струи,
Как трепет, возбужденья дрожь...

Ты нежно водишь по бумаге,
Слова прекрасны, страсть, огонь!
В них много жизненной отваги,
Душа играет как гармонь!

Ты прикоснёшься к сердцу словом,
Разбудишь женскую любовь,
Где  каждым стихо своим новым
Разбударажишь нашу кровь.

Ты на бумаге будешь вечен,
Мы знаем годности их срок...
И хоть в стихах Ты безупречен,
Хотим мы знать что между строк...

 Авторы Анжелика Клинц и Григориюс Киютис.
26.05.2018.


Рецензии