На смерть Сергея Галактионова

Приходит час, и друг уходит в вечность,
И, боль свою не в силах одолеть,
Мы забываем прошлую беспечность,
Пытаясь неизбежность претерпеть...
Мы выставляем счёт годам прошедшим,
Клянём судьбу:"За что же, почему...?"
Вновь пережив, что связано с ушедшим,
Готовы жизнь свою отдать ему...
И он, с Небес за нами наблюдая,
Понять не может, что же мы скорбим,
Ведь он уже достиг чертогов рая...
А он для нас никем не заменим!


Рецензии