сказанное не изменит

Скажу сразу - это не стих.

Может я в бреде, нужно писать о солнышке или о травинке, но у меня всё по разделу - гражданское... мне не безразлично происходящее в мире и рядом с нами.....

 Забыты Норд-вест, Гурьяново, Слепая лошадь и даже Кемерово..... провели компании и всё на откате...по Кемирову должны были попасть десятки виновных, но нет их.... так всегда.

Коррупция?.. у нас её почти нет, только губернаторы и и высокие чиновники один за другим попадаются.... это может достижение, но оно не лечит бюрократию.... вся страна зависла на взятках... считают что не попадутся, а если и попадутся то - немного их попресуют и дальше они будут жить лучше любого гражданина.

 Я не верю нашей власти - декларируют законы, но полную конфискацию отвергают.... да и воры от власти всё переводят на родственников... - "Украл миллиарды - отдал пол миллиона... а на остальном жизнь как сказка.............

Вот одна лишь мысль.


Рецензии