Всё о любви

Всё о любви, да о любви...
Кому нужна ваша любовь?
И кто забыл включить мозги
У мастеров ванильных слов?

Всё это хочется запить
Морской, солёною водой
И где-то на Плутоне жить,
Чтоб обрести уже покой.

Я не скажу, что без любви
Всё станет ярче и милее.
Ты вон... котейку позови
Он и помягче и теплее.

Я понял это не вчера,
Прозрел лишь как-то
Невзначай,
Что ваши чувства лишь игра
Не крепче,чем остывший чай.

Всё о любви, да о любви...
Не прячьте глубь душевных ран,
Французы скажут: «C’est la vie»,
А я скажу: «No pasaran!”

Адам Шефруков.
Краснодар-Майкоп
26.05.2018


Рецензии