Я к тебе привык что ли?

Я к тебе привык что ли?
Грустных глаз твоих не замечаю.
Больше не вижу твоей боли,
Вечером не заварю чаю.

Я о тебе забыл, может?
В этой безлюдной тоске мая.
Я прикасаюсь к твой коже,
Только когда задеваю случайно.

Ты для меня родной стала?
Слишком родной для пустых сантиментов.
Ты ведь от этого так устала —
От подростковых неловких моментов.

Нет, дорогая, поверь, слышишь?
Я за тебя небо сдвину..
Только бы слышать, как ты тихо дышишь,
Снова уснув на диване в гостиной. 


Рецензии