Колокольчики

Колокольчики звонят сегодня в храме,
Я тихонько улыбнулся утром маме.
Молоко стоит и ждёт меня в стакане,
Просыпайся русский мир, вставайте с нами!

Колокольчики звонят по всей округе,
Хорошо идти, держа отца за руки.
Надо жить и радоваться люди!
Не нужны сегодня злые пули.

Колокольчики звонят, в цветах рассвета,
Я кричу везде «Люблю!» и жду ответа.
Запускает круг опять моя планета,
Где живёт народ, под этим ярким светом!

Колокольчики звонят, как сердце мира,
В день такой, я знаю всё ему простила.
Не умрёт любовь, с которой столько было,
Знаю, верю, жду, она меня любила!

Колокольчики звонят, пусть Бог услышит,
Радугу на небе нам рукой напишет.
Сохранит нас всех под золотою крышей,
Где и ангелы за нас с тобою дышат.

Колокольчики звонят, начало лета!
По полям идём мы век за веком.
Жить в России, стало лучше для поэта,
В этом суть вопроса и ответа.

Колокольчики звонят, мы будем вместе!
В хороводах, нам нельзя стоять на месте!
Солнце снова выпекается на тесте,
Отрезай кусок! И жуй его как в детстве!

Колокольчики звонят, а мы живём мечтами,
О любви, о Родине, о Мире и о Маме.
Это трудно написать в листках обычными словами,
Колокольчики звонят об этом в каждом храме!


Рецензии