Без названия

Ещё и не такое горе
Тебя постигнет..
Ты, будешь проклят..человек!
И небеса развернутся..
Но и тогда
Ты не поймёшь
И не услышишь.
Предательство не смыть.
Оно,в твои впиталось вены.
И с черной кровью
Тебе и жить.
И после смерти....." Жить"..


Рецензии