Метеорит

За грехи людские небо мстит,
Так считали люди с древних лет.
Крупный к нам летел метеорит,
Значит жди несчастья,много бед.

Он летел из космоса во мгле,
Где нет ни начала,ни конца.
Той звезды движение к Земле,
Будто знак тревоги от Творца.

В голоде,иль в ужасах войны,
Обвиняли люди свыше знак.
Фатум!Значит всё обречены!
Изменить уже нельзя ни как.

Наводнения,войны,мор,чума,
В Азию,в Европу принесёт...
Так в Тунгуску упадёт "звезда",
Словно для несчастий упадёт.

Мир изменится,изменится страна,
Всё по новой будет строить,жить.
Но среди людей плыла молва,
Свыше знак,его не отменить...

Всё конечно суеверие это,бред,
Но и страх по прежнему сидит.
Ведь гадаем сколько будет бед,
От того что прилетит метеорит.


Рецензии