Прости...

Я опять наблевал на свои же стихи,
Ты любимая снова за это прости.
Так много вина, словно реки, смотри!
Рядом здесь нет тебя, я тону от любви.

Поэтов так много, а гений один,
Тобою одной, я хочу быть любим.
Когда ты уходишь, мне страшно быть им,
Сегодня я раб, а вчера господин.

Бумагу мараю, в стихах лишь тоска,
Так глуп этот мир, когда нет в нём тебя.
Немного хотел, только это слова,
Мне нужно остаться, здесь реки вина.

Ты много всего мне хотела отдать,
А я слишком сложный, чтоб это принять.
Ведь схема понятна, не стану менять,
Один отдаёт, а другой должен брать!

Как мне написать, что мне нужно в тебе?
Когда каждый день ты приходишь во сне?
Я так напишу, каплей в мокром окне,
«Хочу, чтобы ты оставалась во мне!»

Оставь ты любовь, отношенья, стихи,
Забудем про секс, если сможем, прости.
Ты только меня очень сильно держи,
Ну вот…, снова я наблевал на стихи.


Рецензии