любовь

я поверю в любовь, если ты мне скажешь об этом.
не обвиняй наше лето. не читай моих прошлых стихов.
я поверю в любовь, если дотлеет моя сигарета.
последняя, блять, сигарета с запахом твоих духов

и я поверю в любовь. словно мне ещё раз шестнадцать.
словно ты меня просишь остаться среди чужих нам с тобой поездов.
а ты поверишь в любовь без попыток со мною расстаться?
просто так улыбаться. доверять правоте моих слов.

я поверил с тобой, что любовь не бывает сукой.
напиваюсь несчастной самбукой. называю зачем-то женой.
иногда ведь смешной. путаю напрочь все дни недели.
эти ссоры, блять, так надоели. ты останешься снова со мной?

я по-прежнему твой. для тебя каждый час пишу строки
о том, что мы ещё не одиноки и живём под одной луной.
я поверю в любовь, когда ты останешься всё же.
для меня никого нет дороже. и прости, что достался такой.

но я верю в нашу любовь. знаю, что она не простая.
вместо точки опять запятая и помирившись - поссоримся вновь.
но это наша любовь. пусть другим будет всё не понятно,
мы останемся навсегда рядом, не наблюдая с тобою часов.


Рецензии
Очень грустно,мне так знакомо это чувство,вместо точки опять запятая,блин как мне понятны ваши мысли,пронзило.

Тимофеева Ольга1   21.05.2019 10:04     Заявить о нарушении