22

Мне вроде еще не сорок,
И даже не двадцать пять.
Но в душе я еще ребенок.

Я ненавижу, когда взрослые  злятся.
Осуждают порой не за что.
Ну и что что я вольная птица?
Ну и что что не по законам каменных джунглей живу.

Да я порой легкомысленна и импульсивна!
Да могу хохотать от души!
За то не серая, грязная кошка,
От зари до зари, вся в трудах.

Я за злостью не прячу обиду,
Не лицемерю, а просто живу.
Да двадцать два - это вроде бы взрослость,
Но душа все также просит огня.


Рецензии