Не писать не могу

Не писать не могу.
И пишу немудрёные вирши.
Не судите- прошу Вас
Вы строго меня.
Может эти стихи-
Продолжение жизни-
( от Судьбы мне достались)
Не в шутку дразня.
Я закрою тетрадь.
Прикажу, что не стану.
Но однако забуду я скоро приказ.
И бывает, что ночью
С постели я встану
И о жизни нелёгкой
Сотворю я свой сказ.
Сострадание, смех ли
Стихи  вызывают -
Мне того не понять.
Но пишу я опять.
И страницы других
Меня привлекают.
Для меня будто время
Повёрнуто вспять.
 25 05 2018г
 


Рецензии
Здравствуйте Уважаемая Валерия Севостьянова! Буду рад встречи с Вами 18 ноября в областной библиотеке г.Тула в Горбуновском зале в 15-00

Мельник Анатолий   16.11.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.