О чем думает кошка..?

О чем думает кошка,
Протягивая лапу мне?
Сидит себе на дорожках
И смотрит на птиц в высоте...

Вот кошка выходит на улицу,
Гордо гуляет одна.
Съесть хочет, скорей всего, курицу...
(Наверное - голодна!)

Вот кошка, приметив мышонка,
Бежит за ним все быстрей!
Возможно ли, что он спросонку
Забыл, что так нужен ей?

Вот кошка, забывшись о правилах,
Уселась опять на кровать.
Что же ее заставило?
Нам никогда не узнать...


Рецензии
Кошки - это мы немножко!

С улыбкой,

Волчок2   26.05.2018 17:37     Заявить о нарушении