Сыну

Душа грызет и плоть и разум
Я понимаю головой..
Мне отпустить бы сына надо!
Душою! Разумом! Умом!
Но не могу..
И слезы льются
Мой мальчик,как я отпущу тебя!?
Уж восемнадцать!!!
Пора!!!
Но как же с сердцем матери?
Оно горит..
В слезах душа!
Птенцов мы отпускаем из гнезда
Не ведая судьбы их и печали.
Но так написанно в канонах:
"Дитя ты, отпусти!"
И я скажу..
Желаю сын,тебе удачи!
Желаю счастья и всех благ !
А если на пути придет ненастья
Ты не забудь- есть материнский ФЛАГ
Который,пусть незримо,
Но веет над твоею головой!
И если, СЫН,придет беда
Свои глаза направь на этот флаг!!
И путь домой увидешь!!!


Рецензии