В сказках

Красивая в сказках любовь
Поцелуи, объятия, как волшебно...
Люди, чей характер не суров,
Люди, чья жизнь великолепна .

В сказках все понарошку
И любви на самом деле нет,
В реальности от грусти спасает только кошка,
И знает каждый твой секрет.

В сказке очутиться бы случайно,
И понять, какое это чувство, когда боишься потерять,
Но это твоя маленькая тайна,
Потому, что в нашем мире не привыкли доверять.

И понимаешь, какая красивая в сказках любовь,
И хочется все также верить и знать,
Что без любви в мире не будет основ,
Стоит только научиться ее ждать.


Рецензии