Не торопись

Не торопись,
еще не все сказали мы друг другу,
Еще звучит струна, и манят голоса,
Еще не закружила в танце вьюга,
Сметая все, и не померкли небеса.

Не уходи, прошу, побудь со мною рядом,
Давай, попробуем с тобой восстановить
Тот хрупкий мир, в котором только взглядом
Мы все  могли сказать и к жизни возродить

Мы еще слышим, радуемся, любим,
Мы чувствуем друг  друга как никто
И мы нужны родным, знакомым, людям…
Пусть много  передумано, пережитО

Наш опыт не несчастие, а мудрость
Что позволяет нам терпимей быть,
Не совершить очередную глупость,
И не спешить, а просто жить


Рецензии