Я БЫ СПЕЛ

Я бы спел вам про любовь,
Про неё, невинную,
Чтоб в неё влюбиться вновь,
Сердцем долгожданную.

Про цветущие луга,
Цвета радуги небесной,
Про крутые берега
Горных речек неизвестных.

Я бы спел вам про русалку,
Что под мраморной скалой
Зовёт в омут в гости жалким
Голоском, на водопой.

Про костёр вдали туманной
Возле озера в ночи,
Пенье птиц с зарёй, нежданных,
Родниковые ключи.


Рецензии