Лотос в ночи

Вы видели лотос в ночи?
На тёмной большой воде,
На листьях зелёной парчи,
А если видели,где?

Вы видели лотос в ночи?
При свете мерцающих звёзд?
Когда вся природа молчит -
Цветок перламутровых слёз.

Струится волшебный свет
Священного лотоса ввысь,
Он скоро встретит рассвет..
Пожалуйста -не оборвись!

Его бело-розовый цвет,
Покрытый слезами росы,
Сияющий тысячи лет,
Не знающий равной красы.

Смотрю на него,а внутри
Душа от восторга кричит -
Ты сердце моё отвори,
Мой нежный лотос в ночи.


Рецензии