Чужая женщина не слаще

Чужая женщина не слаще,
Минутной слабости удел,
Она в любви порой несчастна,
А ты клубнички захотел.
Она в глаза с надеждой глянет,
И руку вам свою подаст,
И всей душою засияет,
В судьбу поверив, как в романс.
И ты споёшь победно песню,
Оставшись с нею до утра,
Затмив ей разум лестью,
Сжигая души, у любви костра...
А утром, она счастливо поцелует,
Подумав, а может, будь, что будет!


Рецензии