Не ты...

Не ты со мной засыпаешь -
Рассветы не ты, встречаешь.
Не ты судьба, а другая !
Не ты, не ты, не ты...

Не я тебя обнимаю,
Любимой, не я называю !
Не я с тобой рядом - другой,
Не твой я, не твой ! -
Не твой !

     Припев :

           Ждать готов тебя вечность,
           Лишь скажи, что согласна !
           Извела неизвестность -
           Знать бы что не напрасно...

Не вместе строить нам счастье,
Не жить в любви и согласии !
Не быть друг за друга в ответе:
Как жить? Как быть ? - ответь
Мне ?


Рецензии
Замечательная,трогательная,впечатляющая песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   05.06.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валера. Рада теплым отзывам.
С сердечным теплом...

Мария Погорелова   08.06.2018 12:05   Заявить о нарушении