Я тебя обязательно буду слушать

Унести моё тело с дивана, положи меня в гроб.
Разукрась его красками разными, выдай мне чек.
Чтоб говорили: " Да он оптимизмом стреляет в лоб".
Чтобы каждый пришедший считал, что я радостный человек.

И когда опустят мою колыбель и очередь кинет горсть.
Пусть все окажут мне этот жалости знак.
Пусть каждый считает, что он на празднике гость,
Пусть каждый верит в то, что на деле не так.

Человек это повод напиться и поиграть в слова.
Это лучше чем ничего, хотя спорный вопрос,
Когда твою жизнь строят твои дела
Важно на свое предложение найти спрос.

Давай мы обманем всех, кто сюда придет.
Ты расскажешь им не обо мне, а о ком-то другом.
Пусть каждый увидит то, чего он так ждет,
И не важно, был я другом тебе или врагом.

Только ты никогда мне не ври, не обманывай уши,
Приходи, если хочешь иногда со мной говорить,
Я теперь тебя обязательно буду слушать,
Буду слушать, но не смогу повторить.


Рецензии