Ветер в жуткой тишине!

Ветер в жуткой тишине, 
Загулялся за окном...
Май включил ведь на луне,
Яркий свет,но перед сном!

Стало в небе так светло,
Аж расцвел цветок бардовый...
Только вот не повезло,
Хищницам ночным - как совы!

Даже в озере на дне,
Сом большой раскувыркался...
Оказавшись в заподне,
Под песочный грунт взобрался!

Только волка одиночку,
Полнолуние взбодрила...
Так рассвет поставил точку,
Утро ночку заменила!

Расцвела вокруг природа,
С подуставшим видом-сонным...
Так луна за краем брода,
Растворилась рядом солнцем!

26.05.2018.


Рецензии
Очень красиво все расписали, живописно! Понравилось! Спасибо!

С уважением, Алина

Александрович Алина   26.05.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Алина!
Всегда пожалуйста!

Амир Русланов   27.05.2018 07:56   Заявить о нарушении