Первое апреля

          1
Ты говоришь, любовь прошла,
В душе зима, метут метели.
Ты говоришь, чувств пустота,
Нет глубины, одни лишь мели.
Ты говоришь, колокола
По нам набат свой отзвенели.
А я не слышу те слова,
Я околдована апрелем.

Припев:
Ты говоришь, а я тебе не верю,
Ведь за окошком первое апреля.
Всё жду, что улыбнёшься, и метели
Утихнут, не шути так... в самом деле.

           2      
Не может быть, чтобы весной
Окончилась дорога счастья.
Не может быть, чтоб милый мой
Стал вестником сего ненастья.
Не может быть, чтобы слова
Смогли единое разрушить.
Не может быть, чтоб умерла
Любовь, связующая души.

Припев:
Не говори, я в это не поверю,
Ведь за окошком первое апреля.
Я жду, что улыбнёшься, и метели
Утихнут, не шути так... в самом деле...


26.05.2018


Рецензии
Нежная, душевная, трогательная песня получилась, Ольга!..
Хороших Вам дней апреля и новых вдохновений!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   07.04.2019 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания, Вадим!
С теплом к Вам

Ольга Душевная   07.04.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.