мы прилетим к тебе после дождя

Время от времени, тучи сгущались.
Солнце и небо с ребенком прощались:
"Мы исчезаем, без нас не скучай!
Мы пропадаем, малютка, прощай!
Мы прилетим к тебе после дождя
(Каплями будет сребриться листва!),
Лужи блеснут, и ветер прибудет
(Сонное небо он быстро разбудит!),
Выглянет солнце. Пойдешь ты гулять,
Весело будет с друзьями играть!


Рецензии