Я слов не буду дожидаться

                Я в ночку лунную
                к реке пойду,
                Там есть скамеечка,
                Её найду,
                И буду ждать,
                Когда придёт,
                Моя зазнобушка-любовь.

                Я душу ей
                раскрою нараспашку,
                И руки тёплые отдам тогда,
                Когда вдруг скажет,
                Не сиди ты деревяшкой,
                Согрей меня,
                Любя,любя.

                И вот она идёт родная,
                В луне сверкая серебром,
                Как рыбка малая играя,
                На встрече с милым рыбаком.
                Мои ладони уж горячи,
                Как только села вся моя,
                Я слов не буду дожидаться,
                Мой поцелуй,мой червячок.
               
               
               


Рецензии