Станешь моим солнцем

Когда мне страшно в это мире,
Всегда ищу в толпе тебя.
Среди огней пустынных улиц,
Я жду тебя.
Когда схожу с ума от боли,
Не знаю как мне жить.
Я знаю,
Ты придешь ко мне.
Пусть тучи закрывают небо,
И нету сил подняться.
Ты заслонишь собою тени
И станешь моим солнцем.


Рецензии