Воспоминание

Почему так душа разрывается,
Почему моё сердце болит,
Словно жизнь надо мной издевается,
Взгляд в надежде лишь искрой живёт.

Всё живёт, весь измученный именем,
С поседевшей слегка головой.
С талисманом – хранилищем времени,
В нём портрет всё хранится лишь твой.

Не понять раскалённому сердцу,
Не понять и разбитой душе,
Что всю жизнь за распахнутой дверцей,
Образ твой видит взгляд в шалаше.


Рецензии
Красивые, лирические воспоминания. Спасибо !
Всех благ !

Юлия Булавина   14.08.2018 17:27     Заявить о нарушении