Бокал любви

Любовь наполнит кубок ядом
И не велит испить до дна
Чистейший концентрат из ада-
Смесь страсти, ревности и зла.
   Любви всегда безумно  мало,
   Опустошая в миг бокал,
   Ее рассвет, ее начало
   Ждет неминуемый  финал.
Увы, порой безумно сложно
Нам приступ жажды обуздать.
По капле яда осторожно
День ото дня его вкушать.
   Покуда двое обреченных
   Растянут на десятки лет
   Бокал любви, вред причиненный,
   Не сможет свой оставить след.


Рецензии