Исчезнул огонек моей души

Исчезнул огонек моей души.
Его хранила я во мраке.
Но издавна мне предрекли..
Сама уйдешь ты в бездну мрака.
Собой,покрывшая главу
Сомкнувших мыслей и печалей
Тогда,у ВРАТ стоЯ
Я отдала свою мечту.
Известий тех лишенных стиха
Себе вонзив кинжал из слов
Утратила слова..
Соприкоснувшись с крежиталем.
И вот.. прекрасная средь роз
Не зная боли и печали
Изведала среди невзгод
Ту боль..
Свои слова могла писать
На этой белой чистой ленте.
Они теперь,лишь как насмешка
Смогли всю жизнь мою сказать..
Но я- не верю в начертание судьбы.
Смеюсь я вновь!
Не верю я в судьбу!
Смеюсь судьбе в лицо!
И ...жду!!!!


Рецензии