Запах жасмина

Я сегодня к тебе прилечу,
Верь, на крыльях вечерней зари,
И в подарок тебе принесу
Горный лотос волшебной страны.

А душа так и рвётся в долину,
Где купались мы в нежных цветах,
Где ласкал нежный запах жасмина,
Где тонули в вечерних стихах.

Вновь услышу твой голос журчащий,
Словно горный ручей под скалой.
Взгляд волшебный, в загадках, манящий,
Такой милый, любимый, родной.


Рецензии