Текила Бум

             "Текила Бум"

Гуляй если гуляешь друг
Бери с собой по пять подруг
Такой хороший, свежий день
Ты превратишься сёдня в тень

И не волнуйся почём зря
Гуляй как никогда тогда
Бери красивый алкоголь
И с чикс мы слижем с лаймом соль

Сегодня друг, не экономь
Пускай в кустах от синьки гном
Лежит зассатый и без дум
Бери на всех текилу Бум!

И угощай всех нас вокруг
Позволь пошлёпать тех подруг
Что за тобой гуськом идут
Ты всё же лучший может друг

Текила Бум текила Бум
Мы жгём сегодня дикий шум
Текила Бум текила Бум
Взбодрим мы тех, кто так угрюм

Гуляй ты как в последний раз
Не думай чем чреват наказ
"Бомби" в пределах смысла
В серёдке коромысла

Что б не нагадить никому
Не опрокинь ведро умУ
В любом хорошем человеке
Нет ни границы...в коем веке

И в состоянии каком бы...
Разумны мозга катакомбы
Я за таких и сними за
Мне любо знать таких всегда

Гулять , так значит и гулять
Не "шваль" же знать и выявлять
Уехал я от темы скоро
Вот возвращаюсь, стопку можно?

Текила Бум текила Бум
И снова мы шурум-бурум
Текила Бум текила Бум
С чиксОй едим рахАт-лукУм

Ты друг сегодня жару дашь
И где набрал ты столько Маш
Подруги все как под одну
А я держусь, люблю свою..

Текила, соль, пять Маш и лайм
Ну кто же этот друг, узнай!
Всегда красиво с ним тут всё
Да и везде, где было что....

Айда! Скорее, с нами жечь
Какой денёк, под солнце лечь
И позабыв про всё всё в Мире
Слизав с Машунек под текилу

Да ты не думай про разврат
Клянусь я клятвой Гиппократа
Его тут нет, тут просто МАЙ!
Айда же к нам, всё сам узнай!

Текила Бум текила Бум
Какой же друг мой скородум
Текила Бум текила Бум
И однозначно остроум!!

Познал друзья скорей я шИзу
Прикинь! Один я, рядом Лиза
Журнал такой, на нём и соль
Пол лайма, пол текилы, боль..

Боль на руке, до красноты
По ходу я лизал, не ты...
Подруга вымышленнаЯ
Моя лизала , но вчера...

Е*ать! Где я? Я где друзья?
Вокруг, в кустах лежат язя!
Рыбачил, у Оки вчера
Нас было семь-седьмой был Я

Куда пропало всё и все
Какая боль то, на руке
От соли , лайма языка
Е*ать как торкнуло меня!

Текила Бум текила Бум
С "востока-сервиса" костюм
Текила Бум текила Бум
Ну как всё сё пришло наум?

И в завершении сей бури
Шучу, кончено же в натуре!!!
Сидим с дружком, текилу Бум...
Пять Машек, в каждой есть изюм

Как так сложилось? А наобУм!
Да просто друг мой - толстоум!
Текила Бум текила Бум....
Расслабить просто надо ум!!!!

                sepa26.05.18


Рецензии