Олеся

Ты не кривишь подчас душой,
Прямолинейна, эксцентрична,
Оптимистична и такой
Открытой предстаёшь обычно.

Хоть рассудительна, во всём,
Легко пойдёшь на авантюру,
Открыта, близких нет притом –
Ну не такая ты натура.

Расположишь к себе легко,
Напор, терпение, да всё,
Что б лидером быть в крупном Веси,

Нет тех, кто подтолкнёт на то.
В лучах любви, так хорошо…
В лесу живущая, Олеся.


Рецензии