Социум это очень узкое описание

Социум это очень узкое описание. Это зрительная труба вплотную прижимаемая к единственному открытому тобой глазу, чтобы ты мог видеть только то, что далеко, и только то, что достойно твоего видения с точки зрения социума. Социум - это обкрадывание твоего личного мира с помощью видения мира исключительно как мира общественно признаваемого и поэтому общественно значимого. Социум - это твои ладони крепко сжимаемые чужими ладонями, превращающие каждого отдельного человека и каждый отдельный самопознающий ум в часть хороводного круга - единообразно заблуждающегося разума.


Рецензии