Камни Мойки

Многотонных плит поверхность
Чуть истерлась за столетья.
Разве есть такая мерность,
Чтобы время бег заметить?

Сколько ног и чьих ступало
По гранитным Мойки плитам?
Не узнать, что с ними стало,
Все что помнилось, – забыто!

Все любили и страдали,
Дети славные родИлись.
Где они, в какие дали
Души их переместились?

Каждый раз смотрю под ноги:
Время в камне проявилось.
Я всего один из многих,
И уверен – в этом Милость!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/BEH8nFFlYoA


Рецензии