Нина

Ты очаруешь. Ценишь такт,
Конечно же, аристократка.
Всегда желанна, тоже факт.
Расчёт, оценка – верх порядка.

Принципиальна и мягка,
Ответственна и пунктуальна,
Нравоучительна, легка.
Открыть себя другим реально.

Как будто над тобой злой рок,
Ты не читаешь между строк,
Чужие замыслы – трясина,

Плюс необдуманность дорог –
Игрушка чья-то, как итог…
Царица, ласковая, Нина.


Рецензии